キャベツをもりもり食べる2017年04月06日




自宅の畑で、キャベツがいくつも出番を待っている。
この時期のキャベツは甘くて美味い。
だから毎日のように食べている。

生で、茹でて、塩もみにして、炒めて。
何にしても飽きることなく食べられるのが春キャベツ。
玉が割れ花を咲かすまで、もう少し。
だから、今日ももりもり食べる。





コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
スパム対策で認証を入れます。
それから と4文字入力して頂ければコメント残せます。

コメント:

トラックバック